Интервью с Джабиром джан Альдархасом

Перейти вниз

Интервью с Джабиром джан Альдархасом

Сообщение  Sofia Animadversio в Ср Май 08, 2013 6:39 pm

Сегодня со мной связался объявленный в розыск Джабир джан Альдархас по средствам связи и дал интервью по поводу того, что его обвиняют в целом списке преступлений.

Кор: - Господин Альдархас, как вы прокомментируете ситуацию по поводу выдвинутых вам обвинений?

Альдархас: - Практически все эти обвинения сильно искажены, сухо поданы и призваны внести сумятицу в общественном мнение. Вдобавок ФСБ отлично знало о них всех и закрывало глаза, когда им была нужна моя помощь. Как только все их проблемы были устранены моими руками, ФСБ объявило меня террористом

Кор: - ФСБ? То есть вы хотите сказать, что вы изначально имели дела с Федеральной Службой Безопасности? Тогда можно поподробнее, чтобы те, кто понятия не имеет о ситуации, могли понять, в чем тут дело. Расскажите историю ваших взаимоотношений с ФСБ?

Альдархас: - Я оказывал ФСБ ряд весьма деликатных услуг, связанных с устранением недавних проблем в городе Первоуральске. Устранял проблемы я и мои люди причины и последствия болезни известной как "Магия Хаоса". ФСБ не однократно предлагали мне оказывать им подобную помощь. Когда проблемы были решены, а последствия уничтожены, то ФСБ предложило мне стать их неофициальным сотрудником, в противном случае против меня угрожали выдвинуть обвинения в причастности возникновения "Магии Хаоса", что и было сделано.

Кор: - Скажите пожалуйста, вы были штатным или внештатным сотрудником ФСБ? Существовали ли какие-нибудь письменные договора или обязательства, которые обязывали вас сотрудничать с данной организацией? Получали ли вы за это какие-то вознаграждения? Были ли это угрозы или шантаж? Какого вида были ваши взаимоотношения с данной государственной структурой?

Альдарсас: - Я не был их сотрудником, мне это было только предложено, когда проблемы с болезнью были решены. Никто не признаёт официально тех, от кого в перспективе лучше избавится. Вознаграждения? Нет, лишь обещания. В конце концов, я не первый террорист созданный самими спецслужбами, и на которого они сами теперь вынуждены вести охоту

Кор: - Поскольку вы работали над устранениями причины болезни эпидемиологического характера, именуемой "магия хаоса", являетесь ли вы квалифицированным врачом-эпидемиологом или просто были уполномоченным решать эти проблемы?

Альдархас: - Я не работал с вирусом. Я работал с теми, кто попал под его воздействие и лечению уже не поддавался. Началось всё с истребления обезумевших животных в лесах за «Восходом», болезнь вызывала у них сильные деформации и тягу к агрессии.

Кор: - После этого вы признаете сами себя террористом?

Альдархас: Конечно признаю . Раз мне выдвинуто обвинение в терроризме, дело за малым, совершить теракт, к которому я буду прямо причастным.

Кор: - Правда ли вы являетесь подданным иностранного государства?

Альдархас: - Точнее я являюсь диссидентом. Я прибыл из эмирата Оман, когда находился в государственной опале. Когда я находился в России, мне пришло помилование от эмира и амнистия. но я остался здесь.

Кор: - Вы просили политического убежища в России?

Альдархас: - Нет. Я просто приехал по приглашению

Кор: - То есть вы находились здесь с частной миссией и власти были в курсе о вашем пребывания? Когда и для чего вас привлекли государственные структуры вроде ФСБ к сотрудничеству и почему вы не позаботились о письменных договорах или контрактах? Согласитесь, это было бы логично. Получается, что вы как подданный иностранного государства были абсолютно не обязаны истреблять взбесившихся животных?

Альдархас: - Меня поставили перед фактом, что оказывать помощь я обязан, в обмен на последующее здесь пребывание. Был всего один официальный документ - разрешение ФСБ на нахождение здесь. Я же сказал, началось всё с животных, дальше было хуже

(продолжение следует)
avatar
Sofia Animadversio

Сообщения : 379
Дата регистрации : 2013-04-13
Откуда : Italia, Milano

Посмотреть профиль http://vk.com/id22487740

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с Джабиром джан Альдархасом

Сообщение  Sofia Animadversio в Ср Май 08, 2013 6:42 pm

Кор: - И почему отловом взбесившихся животных не занимались специально обученные люди, ловцы бродячих животных. охотники, снайперы, военные, полиция? Вы можете как-то прокомментировать эту ситуацию?

Альдархас: - Представители ФСБ отказывались подписывать со мной любые бумаги. Стая из 50 тварей, которые когдато были собаками, опасна и для обученных людей, что же говорить о стаях тварей, которые когда-то были людьми.

Кор: - У вас есть хотя бы минимальная военная подготовка? Вы действовали в составе специально обученных войск при ловле взбесившихся животных?

Альдархас: - Нет, я действовал в составе собранного мною отряда. Военная подготовка у меня есть, я из касты воинов.

Кор: - Судя по тому, что город был официально закрыт, масштабы действий напоминали действия правительства при эпидемиях национального масштаба. Была ли угроза в самом деле велика? Или все могло решиться на уровне отлова бродячих животных по весне?

Альдархас: Угроза была не велика, пока болезнь поражала мозг животных. Когда подобным образом стали вести себя люди, город и был закрыт

Кор: - Что вы можете сказать о собранном вами отряде. Его кто-то уполномочил заниматься проблемой, которая должна была быть целиком и полностью в ведомстве военных? Не являлось ли это самоуправством с вашей стороны , когда вы пытались помешать армии и полиции проводить операцию своими силами?

Альдархас: - А амия и полиция что-то провели своими силами? Никто не выдавал мне никаких полномочий, так как составлять документы со мной ФСБ не пожелало. Но о существование такого отряда они были прекрасно осведомлены. Это была группа людей, которые не боялись делать за армию и полицию ту грязную работу, от которой они и прятались - зачисткой поражённых болезнью территорий

Кор: - В этой группе были профессиональные военные?

Альдархас: - Только я.

Кор: - Профессиональные медики-эпидемиологи?

Альдархас: - Нет, только санитары добровольцы. Весь личный состав был добровольцами

Кор: - Но если национальные войска и правительство РФ не считало нужным вводить национальные войска, значит, вы преувеличиваете опасность. Не хотите же вы обвинить президента РФ и министерство обороны РФ в том, что они отдали город Первоуральск во власть эпидемии, которая могла уничтожить город, в котором около 150000 жителей?

Альдархас: - Конечно нет. Уверен ФСБ и полиция получили чёткие приказы к действию и уничтожению... последствий болезни. Но они поручили зачистки мне. Ввод войск не прошёл бы не замеченым для остальной общественности, а мои действия носили скрытный характер, от которых всегда можно было открестится

Кор: - Город был перекрыт, в нем действовали врачи-эпидемиологи, а вы занимались непонятно чем, получается. У вас не было четкого приказа, вы не давали воинскую присягу служить России. Это очень странно. И ваши добровольцы, по сути, вмешивались в ситуацию, о котором были прекрасно осведомлены правительство Свердловской области, Министерство здравоохранения, Министерство обороны и президент РФ. Вам не кажется, что это самоуправство?

Альдархас: - Самоуправство по приказу ФСБ? Врачей-эпидемиологов я на поражённых участках не видел, тех кто воинскую присягу давал тоже не видел во время зачисток различных «гадюшников». А чёткий приказ у меня был - устранить последствия или хуже будет.

Кор: - Тем не менее врачи-эпидемиологи, психологи были на всех блок-постах. Так же людям вводились препараты Андрея Романова. Есть ли доказательства того, что вы действовали на благо России? Видеосъемка, фотографии с места боевых действий? Вы понимаете, насколько недоказуемы ваши аргументы для массового читателя? У вас сейчас нет ни одного аргумента в вашу пользу, что вы действовали в защиту города, а не мешали бороться с эпидемией?

Альдархас: - Фотографии есть. Если их когда-нибудь обнародуют, то все мои слова будут доказаны, но не сложно догадаться в чьих сейфах сейчас лежат эти фотографии.

Кор: - В данном случае вы понимаете, что вы очень напоминаете Дон Кихота? Скажите, что вы собираетесь предпринять сейчас для того, чтобы доказать, что действовали во благо города?

Альдархас: - Осмотрите раны полученные у людей во время зачистки леса и вы поймёте, что их наносили не ветряные мельницы. Поднимите сводки погибших от болезни и сравните со сводками без вести пропавших. Многие жители Первоуральска, которые не столь запуганы или обмануты и так знают, что я действовал на благо города

Кор: - К сожалению, в данной ситуации это не доказуемо. Но спасибо вам за интервью.
avatar
Sofia Animadversio

Сообщения : 379
Дата регистрации : 2013-04-13
Откуда : Italia, Milano

Посмотреть профиль http://vk.com/id22487740

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с Джабиром джан Альдархасом

Сообщение  Рейн в Пн Июн 03, 2013 5:19 am

Хотите фотки с того события? дак я могу поискать, что вы раньше не сказали то?
avatar
Рейн

Сообщения : 574
Дата регистрации : 2013-05-30
Возраст персонажа : 18
Откуда : Мой дом интернеты

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с Джабиром джан Альдархасом

Сообщение  Желтая пресса в Вт Июн 04, 2013 1:13 am

Рейн пишет:Хотите фотки с того события? дак я могу поискать, что вы раньше не сказали то?

Мы хотим!!!
avatar
Желтая пресса

Сообщения : 154
Дата регистрации : 2013-05-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с Джабиром джан Альдархасом

Сообщение  Сидорчук Валерий Петрович в Вт Июн 04, 2013 2:57 am

Желтая пресса пишет:
Рейн пишет:Хотите фотки с того события? дак я могу поискать, что вы раньше не сказали то?

Мы хотим!!!

А потом будете всякую дрянь писать для дешевой популярности!
avatar
Сидорчук Валерий Петрович

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2013-04-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с Джабиром джан Альдархасом

Сообщение  Рейн в Ср Июн 05, 2013 2:13 am

Хочешь и тебе какихнибудь фоток поищу?
avatar
Рейн

Сообщения : 574
Дата регистрации : 2013-05-30
Возраст персонажа : 18
Откуда : Мой дом интернеты

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с Джабиром джан Альдархасом

Сообщение  Верхнепышминец в Чт Июн 06, 2013 9:07 pm

Рейн пишет:Хочешь и тебе какихнибудь фоток поищу?

Давай Джабира в тюряге. Успокоим деда Сидорчука.
avatar
Верхнепышминец

Сообщения : 314
Дата регистрации : 2012-10-20
Откуда : Верхняя Пышма

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с Джабиром джан Альдархасом

Сообщение  Рейн в Пт Июн 07, 2013 3:21 am

Нельзя найти фотки того, чего в природе нет))))
avatar
Рейн

Сообщения : 574
Дата регистрации : 2013-05-30
Возраст персонажа : 18
Откуда : Мой дом интернеты

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с Джабиром джан Альдархасом

Сообщение  Верхнепышминец в Пт Июн 07, 2013 3:25 am

Рейн пишет:Нельзя найти фотки того, чего в природе нет))))
Ну вот, еще Very Happy скажи, что он на свободе! Так я тогда во весь бред Сидорчука поверю. Это он тут всех заговорами пугает. А потом окажется, что он главный ясновидящий в Пышме
avatar
Верхнепышминец

Сообщения : 314
Дата регистрации : 2012-10-20
Откуда : Верхняя Пышма

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с Джабиром джан Альдархасом

Сообщение  Рейн в Пт Июн 07, 2013 3:26 am

Он попросил меня не рассказывать)
avatar
Рейн

Сообщения : 574
Дата регистрации : 2013-05-30
Возраст персонажа : 18
Откуда : Мой дом интернеты

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с Джабиром джан Альдархасом

Сообщение  Сидорчук Валерий Петрович в Пт Июн 07, 2013 3:51 am

Рейн пишет:Он попросил меня не рассказывать)

Что-то ты девчоночка подозрительно себя ведешь? Знаешь что бывает за пособничество террористам? Вот сдадут тебя в колонию для малолетних преступниц - будешь знать!
avatar
Сидорчук Валерий Петрович

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2013-04-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с Джабиром джан Альдархасом

Сообщение  Рейн в Пт Июн 07, 2013 4:02 am

Ой да, на форуме не так уж и много людей, которые попросили про них не рассказывать. всего двое. И никакое это не пособничество
avatar
Рейн

Сообщения : 574
Дата регистрации : 2013-05-30
Возраст персонажа : 18
Откуда : Мой дом интернеты

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с Джабиром джан Альдархасом

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения